Du bist überzeugt, daß dein Chili con Carne das Beste ist? 
Du möchtest dich mit Gleichgesinnten messen? 
Du hast Spaß am Outdoor kochen? 
Du möchtest wertvolle Preise im Wert von über 1.000 Euro gewinnen und den Titel "Austrias Chili con Carne Champion" gewinnen?

Dann mach mit beim ersten Chili con Carne Wettbewerb im Rahmen der Vienna Barbecue Days!

Startgebühr 

Startgebühr 49,- Euro incl. 20%MwSt. 

Was ist in dieser inkludiert: 
Durch Oven der Firma Landmann mit ca. 3.5l Liter Inhalt 
VIP Parkkarte (eine - weitere gegen Aufpreis)
Teamplatz 3x3m falls Team nicht bei anderen Bewerb auch startet.
Biertisch 200x50cm und 2 Bänke
Goodie Bag unserer Partner und Sponsoren mit tollen Grillprodukten.

Dutch Oven der Firma Landmann

Das ist er

Diesen Durch Oven der Firma Landmann erhält jeder Starter zum Kochen und Behalten. 
Inhalt ca 3.5l 

Hauptpreis 

Als Hauptpreis gibt es einen Keramikgrill BIG Landmann im Wert von ca. 1.000,- Euro zugewinnen.

  • Breite

    125 cm

  • Höhe

    131 cm

  • Tiefe

    72 cm

  • Durchmesser Grillfläche

    49.5 cm

  • geeignet für Anzahl Personen

    16

  • Gewicht

    132 Kg

Alle Infos zum Big Landmann auf der Herstellerseite

Die weiteren Stockerlplatzierungen erhalten Sachpreise, die besten 10 Teams erhalten Urkunden und Medaillen als Erinnerung.

Zeitplan

Der Bewerb findet am Samstag den 14. Juli statt.
09-11:00 Check in und Platzvergabe.
15:15-15:30 Abgabe von 6 Portionen für die Blindjury. 
Danach kann das Publikum dein Chili dann natürlich verkosten.
Bei der Siegerehrung um ca. 19:00 dann wird der "Austrias Chili con Carne Champion" gekürt.

Regeln

Es sind je 6 Schälchen mit dem Chili con Carne in einer vom Veranstalter gestellten Menübox  (bzw zwei Menüboxen)  abzugeben.

Die Bewertung der abgegebenen Gerichte erfolgt von mindestens je 4 Personen im Rahmen einer Doppeltblindenverkostung.

Die Menüboxen und die Schälchen werden vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. 
Jeder Teilnahmer erhält einen Dutch Oven der Firma Landmann zur Verfügung gestellt, in dem das Gericht zuzubereiten ist. Diesen kann der Teilnehmer behalten.
Fleisch und andere Zutaten sind von Team selbst mitzubringen. Die gewählte Fleischart ist frei wählbar, diese muss aber bei Abgabe bekanntgegeben werden. 

Als Brennstoff für den Dutch Oven dürfen Holz, Holzkohle oder  Holzkohlebriketts verwendet werden.  Auf Wunsch kann Holzkohle oder Briketts beim Veranstalter bestellt werden.  Im beschränktem Unfang gibt es auch kostenlose Briketts für die Starter. 
 
Ansonsten gelten die Regeln der SCA.

Sonstige Programmpunkte

Die Teams können natürlich auch an den beiden anderen SCA Wettbewerben teilnehmen, Steak udn Burger die Abgabezeiten sind aufeinander abgestimmt 
Ab 16h gibts ein Public Viewing des kleinen Finales der FIFA Fußball WM.
Danach gibts die Party mit original mexikanische Musik der Mariachi sin Fronteras.

Newsletter bestellen

Ort und Zeit

MARX HALLE
Karl Farkas Gasse 19, 1030 Wien
Freitag 31. Mai 14:00*-22:00
Samstag 1. Juni 2019 11:00-22:00 
Sonntag 2. Junii 2019 11:00-19:00

Social media


Impressum & Datenschutzerklärung

Veranstalter

EXOTICA Veranstaltungen Gmbh
Staackmanngasse 23
1210 Wien
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!