Asado - Grillen wie in Argentinien

mehr als ein kleines Steak - BEEF RIBS

UPDATE 22. Juli 2020

Aufgrund einer schweren Infektionskrankheit (kein CORONA)  vom Asador kann das ASADO 2020 leider nicht stattfinden. 

In Südamerika – speziell in Argentinien – fließen die Weite des Landes, die Anstrengungen des Alltags und die Lieben zu gutem Essen in einer besonderen Philosophie zusammen – dem Asado. Diese Art zu leben und zu genießen steht nicht nur für "Das Grillen“, sondern auch die Zubereitung von Fleisch nach Art der Gauchos.

Die Leidenschaft, mit der ein Asado vorbereitet wird, und die Hingabe beim Zubereiten der Beilagen überträgt sich genauso auf den Gaumen wie die Qualität des Fleischs und die besondere Zubereitung des Grillguts über dem Holzkohlefeuer. Wer Argentinien und ein Asado live erlebt hat, weiß um dessen außergewöhnlichen Reiz.

Am Grill & Genussfestival /Vienna BBQ Days gibt es Bestes live zubereitetes argentinisches Asado vom Schwein und  Rind mit der original Chimichurri von Eduardu Luongo aus Uruguay. 

Es wird 2020 aufgrund von COVID19 ein verändertes Speisenangebot geben - Aber das Beste bleibt-  alle Speisen werden von unserem Asador Eduardo aus Uruguay über offenen Feuer zubereitet! 

Es gibt (zumindest) folgende Gerichte: 

Choripan  das Nationalgericht Argentiniens   € 6,- 
Nach dem südamerikanischen Rezept von Asador Eduardo vom Liesinger Fleischerbetrieb Hödl handwerklich hergestellte Grillwurst mit von Eduardo hausgemachtem Chimichurri in einem Minibaguette

Entranjapan -  Das unbekannte Steak vom Rind  -   € 6,- 
In Südamerika wird das Entranja bei uns Kronfleisch genannt aufgrund der besonderen Bekömmlichkeit traditionell gern  schwangeren Frauen und Kindern serviert. In Österreich landet es in der Wurst. Bis jetzt! 
In Scheiben geschnitten mit Chimichurri in einerm Minibaguette.

Cerdopan -   Das Beste vom Schwein  -   € 6,- 
Der Schweinebauch ist nicht zufällig weltweit der beliebteste Teil vom Schwein,  weil es wohlschmeckendes Fleisch in einem saftigen Fettmantel mit knuspriger Schwarte kombiniert. 
Die südamerikanische Version am offenen Feuer gegrillt mit Chimichurri in einem Minibaguett gibts bei uns. :-)   

 

 

Nächste Events

Wiener Wurstfest
7.-8.November 2020 - Marx Halle
Infos siehe www.wurstfest.at 

Glühendes Österreich 
26.-28. März 2021 
MESSE WELS, Messeplatz 1 , 4600 Wels 

Grill & Genussfestival Wien - Vienna BBQ Days
11.-13 Juni 2021
MARX HALLE, Karl Farkas Gasse 19, 1030 Wien

Social media


Impressum & Datenschutzerklärung

Veranstalter

EXOTICA Veranstaltungen Gmbh
Staackmanngasse 23
1210 Wien
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!