Asado - Grillen wie in Argentinien

mehr als ein kleines Steak - BEEF RIBS

In Südamerika – speziell in Argentinien – fließen die Weite des Landes, die Anstrengungen des Alltags und die Lieben zu gutem Essen in einer besonderen Philosophie zusammen – dem Asado. Diese Art zu leben und zu genießen steht nicht nur für "Das Grillen“, sondern auch die Zubereitung von Fleisch nach Art der Gauchos.

Die Leidenschaft, mit der ein Asado vorbereitet wird, und die Hingabe beim Zubereiten der Beilagen überträgt sich genauso auf den Gaumen wie die Qualität des Fleischs und die besondere Zubereitung des Grillguts über dem Holzkohlefeuer. Wer Argentinien und ein Asado live erlebt hat, weiß um dessen außergewöhnlichen Reiz.

Am Grill & Genusfestival /Vienna BBQ Days gibt es Bestes live zubereitetes argentinisches Asado vom Schwein und  Rind mit der original Chimichurri von Eduardu Luongo aus Uruguay. 

Ort und Zeit

MARX HALLE
Karl Farkas Gasse 19, 1030 Wien
Freitag 31. Mai 14:00*-22:00
Samstag 1. Juni 2019 11:00-22:00 
Sonntag 2. Junii 2019 11:00-19:00

Social media


Impressum & Datenschutzerklärung

Veranstalter

EXOTICA Veranstaltungen Gmbh
Staackmanngasse 23
1210 Wien
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!